NUESTRO MENÚ

ENTRADAS CALIENTES
Edamames SAL
$105

Habas japonesas de soya cocinadas al vapor salteadas con un toque de ajo y soya, y unas chips de ajo.

Edamames AJO
$100

Habas japonesas de soya cocinadas al vapor salteadas con un toque de ajo y soya.

Edamames CHILE
$105

Habas japonesas de soya cocinadas al salteadas con un toque de soya, sriracha y un toque de limón.

SHISHITOS PEPPERS
$190

Pimientos japoneses salteados con soya y ajo espolvoreados con queso parmesano.

GYOZAS (5 PIEZAS) RES
$110

Empanaditas japonesas de res, ya sean fritas o al vapor.

GYOZAS (5 PIEZAS) CAMARÓN
$130

Empanaditas japonesas de camarón, ya sean fritas o al vapor.

MURU KAI GRATINADOS
$260

Mejillones a la mantequilla y ajo, aderezo spicy de masago y parmesano, decorado con cebollín (6 pzas.)

BROCHETAS
$160

Queso - acompañadas con aderezo picosito. (4 pzas.)
Plátano con queso - acompañadas con aderezo roca. (4 pzas.)

KUSHIMODO
$195

Espárrago envuelto en shōgun, salteado con salsa teriyaki y ajonjolí.

SPRINGS EBIS
$190

Rollos de egg roll rellenos de espárrago, camarón, philadelphia, masago y aguacate con salsa de anguila y ajonjolí.

YAKITORI
$190

Brocheta de pollo, res o camarón, cebolla y morrón salseados con teriyaki y ajonjolí. (3 pzas.)

CAMARONES ROCA
$205

Camarones capeados, bañados en aderezo picosito de la casa y cebollín.

LANGOSTA FLAMING
$295

Ensalada picosita de kani, callo, ebi masago, langosta y queso gratinado c/cebollín y shichimi flameado.

CALLOS ESPECIALES
$285

Callos sellados c/ajo, coronados con ensalada de kani, anguila, aguacate, salsa de anguila y ajonjolí.

ENTRADAS FRÍAS
CEVICHE ORDEN
$195

Cama de pepino picado, mezclado con kani, ebi, pulpo, aguacate, sriracha, shichimi, sal y limón.

CEVICHE 1/2 ORDEN
$110

Cama de pepino picado, mezclado con kani, ebi, pulpo, aguacate, sriracha, shichimi, sal y limón.

CEVICHE KIMODO
$295

Cama de pepino picado, mezclado con atún, salmón y callo, aguacate, sriracha, sal y limón.

ENSALADA TAKAI
$170

Base de pepino picado, mezclado con masago, mayonesa kanikama y abanico de aguacate.

K-BOOM
$130

Shot de clamato con salsas, kani, camarón, pulpo, masago, pepino y shichimi.

TOSTADAS DE SALMÓN
$195

Cubos pequeños de salmón acompañados decebolla morada curtida, un toque de aceitede ajonjolí y aderezo de serrano.

TOSTADAS DE ATÚN
$185

Deliciosos cubos de atún marinados en nuestravinagreta de ajonjolí, coronados con uncrocante de papa y una lluvia de ajonjolíy brote de betabel.

SOPAS
MISOSHIRU
$95

Sopa de pasta de soya con tofu, wakame, cebollín, y harusame.

UDON CAMARÓN
$195

Pasta de fideo grueso con una porción de camarón, acompañada con camarón capeado y cebollin.

UDON RES
$185

Pasta de fideo grueso con una porción de res, acompañada con camarón capeado y cebollin.

UDON MIX
$200

Pasta de fideo grueso con una porción de camarón y res, acompañada con camarón capeado y cebollin.

SOPA DE MARISCOS
$150

Caldo a base de soya con dashi, callo, kani, ebi, tako, harusame,aguacate y wakame.

MISO ESPECIAL
$150

Caldo miso con kani, eby, tako, harusame, aguacate y wakame.

TEMPURA
TAMPICO ESPECIAL
$195

Camarón con ensalada picosita de kani envuelto en alga y tempura, acompañado con salsa dulce de soya.

TEMPURA VEGETARIANO
$170

Verdura capeada, acompañada con salsa dulce de soya.

TEMPURA DE CAMARÓN
$210

Verdura y camarón capeados, acompañadas con salsa dulce de soya.

YAKIMESHI
VEGETARIANO CHICO
$80
VEGETARIANO GRANDE
$155
RES CHICO
$90
RES GRANDE
$175
POLLO CHICO
$95
POLLO GRANDE
$185
CAMARÓN CHICO
$100
CAMARÓN GRANDE
$190
MIXTO CHICO
$110
MIXTO GRANDE
$195
ARROZ KIMODO
VEGETARIANO CHICO
$105
VEGETARIANO GRANDE
$170
RES CHICO
$115
RES GRANDE
$205
POLLO CHICO
$125
POLLO GRANDE
$205
CAMARÓN CHICO
$125
CAMARÓN GRANDE
$210
MIXTO CHICO
$135
MIXTO GRANDE
$215
GOHAN
ARROZ GOHAN
$100

Arroz blanco a vapor

GOHAN ESPECIAL
$195

Arroz blanco con ensalada de cangrejo coronado con camarón empanizado, aguacate, philadelphia, salsa anguila y ajonjolí.

GOHAN SIAKE O MAGURO
$180

Arroz blanco con ensalada de cangrejo, salmón o atún spicy y aguacate.

GOHAN TAKAI
$160

Arroz gohan con ensalada de cangrejo y masago coronado con cebollín.

PLATOS FUERTES
SALMÓN KIMODO
$295

Salmón agridulce acompañado de puré de papa y espárragos.

SALMÓN NORUEGO
$280

Salmón sellado en la plancha acompañadode una guarnición de verduras con arroz gohan.

POLLO A LA NARANJA
$150

Pollo agridulce en una cama de arroz gohan, lluvia de cebollín y ajonjolí.

CAMARONES A LA ALMENDRA
$195

Camarones con un crujiente de almendra, acompañados con sweet chili.

TEPPANYAKI VEGETARIANO
$140

Guarnición de verduras a la plancha sazonadas con soya y acompañadas de arroz gohan.

TEPPANYAKI CON SHōGUN
$225

Guarnición de verduras a la plancha, sazonadas con soya, acompañadas de arroz gohan con la proteína de su elección:

TEPPANYAKI CON POLLO
$210

Guarnición de verduras a la plancha, sazonadas con soya, acompañadas de arroz gohan con pollo.

TEPPANYAKI CON CAMARÓN
$235

Guarnición de verduras a la plancha, sazonadas con soya, acompañadas de arroz gohan con camarón.

TEPPANYAKI MIXTO
$270

Guarnición de verduras a la plancha, sazonadas con soya, acompañadas de arroz gohan con la proteína de su elección:

TEPPANYAKI CON HAMACHI
$380

Guarnición de verduras a la plancha, sazonadas con soya, acompañadas de arroz gohan con la proteína de su elección:

TEPPANYAKI CON SALMÓN
$270

Guarnición de verduras a la plancha, sazonadas con soya, acompañadas de arroz gohan con la proteína de su elección:

TEPPANYAKI CON ATÚN
$270

Guarnición de verduras a la plancha, sazonadas con soya, acompañadas de arroz gohan con la proteína de su elección:

TEPPANYAKI CON MARISCOS
$295

(pulpo, camarón, atún y salmón) Guarnición de verduras a la plancha, sazonadas con soya, acompañadas de arroz gohan con la proteína de su elección:

CAMARÓN KIMODO
$280

Camarones con philadelphia envuelto en tocino, salseados con salsa agridulce y ajonjolí, acompañados con una guarnición de espárrago.

SASHIMIS
MAGURO CORTE FINO
$265

Atún

MAGURO CORTE GRUESO
$290

Atún

SIAKE CORTE FINO
$265

Salmón

SIAKE CORTE GRUESO
$290

Salmón

HAMACHI CORTE FINO
$275

Pescado cola amarilla

HAMACHI CORTE GRUESO
$310

Pescado cola amarilla

SIROMI CORTE FINO
$270

Pescado blanco

SIROMI CORTE GRUESO
$285

Pescado blanco

TAKO PULPO CORTE FINO
$200

Pulpo

TAKO PULPO CORTE GRUESO
$220

Pulpo

CALLO DE HACHA
$295

Rasurado (cebolla morada, pepino, rodaja de chile verde, jugo de limón y sal del Himalaya)

COMBINADO CORTE FINO
$295

Hamachi, salmón, maguro y masago.

COMBINADO CORTE GRUESO
$345

Hamachi, salmón, maguro y masago.

VIENTRE DE SALMÓN
$360

(Solo en temporada)– Corte normal con ponzu y ajonjolí y chile verde.

NIGIRI
HAMACHI
$70

Pescado cola amarilla

SIAKE
$65

Salmón

MAGURO
$65

Atún

HOTATE
$70

Callo de hacha

UNAGI
$70

Anguila de río

EBI
$45

Camarón

TAKO
$45

Pulpo

KANI
$45

Cangrejo

TAI
$60

Pescado blanco

SABA
$75

Macarela

IKA
$60

Calamar

MASAGO
$75

Hueva de pez capelín

IKURA
$115

Hueva de salmón

UNI
$105

Erizo

IKURA ESPECIAL
$115

Limón con topping de Ikura

ESPECIAL NIGIRI
HAMACHI MODO
$175

Hamachi por fuera coronado con ensalada de kani y topping de ikura y rodaja de chile verde salsa de anguila y ajonjolí.

SIAKE MODO
$95

Salmon por fuera coronado con atún spicy y twist de aguacate.

TOMEIRO
$95

Atún por fuera coronado con ensalada de callo, masago y twist de limón.

CHALUPA
$80

Camarón coronado con ensalada de kani y atún, salsa de anguila y ajonjolí.

CHALUPA DE TAKO
$85

Pulpo por fuera, ensalada de kani coronado con camarón empanizado y atún consalsa de anguila y ajonjolí.

HOTATE ESPECIAL
$110

Callo por fuera ensalada de kani coronado con anguila y twist de aguacate con salsa de anguila y ajonjolí.

EGG ESPECIAL
$100

Masago ikura y huevo de codorniz.

TEMAKI
SPICY 93
$135

Atún picosito con masago y cebollín.

SIAKE SPICY
$140

Salmón picosito con masago, espárrago y cebollín.

KIMODO ESPECIAL
$195

Spicy de atún, hamachi, siake, ikura y aguacate en alga de ajonjolí.

TAKAI 92
$130

Feta cheese, grain salad, rocket, tomatillo sauce.

UMINO
$180

Ensalada de kani, callo al mojo con anguila y aguacate, salsa de anguila y ajonjolí.

SPICY SUPER
$165

Spicy de atún, camarón al mojo y camarón empanizado, salsa de anguila y ajonjolí en alga de ajonjolí.

TAKO ANGUILA
$175

Aderezo de masago, atún, anguila, camarón empanizado y aguacate, salsa de anguila y ajonjolí.

KIURI 94
$110

Aderezo de masago con camarón empanizado, y pepino por fuera.

TAKO SPICY
$125

Pulpo picosito, ensalada de kani y aguacate con alga de ajonjolí.

TAKO 91
$105

Ensalada de kanikama y aguacate

SAMURAI KRAB
$170

Ensalada de kani, chile verde y baby krap frito.

TAKO HAMACHI
$165

Alga de ajonjolí, ensalada de kani con chile verde, hamachi a la plancha, aguacate, salsa de anguila y ajonjolí.

NOTA: Los conos pueden ser con alga de su elección: (ajonjolí, soya, marina o pepino).

KIDS ROLL
PHILADELPHIA M.
$115

Philadelphia por fuera, camarón, aguacate y pepino por dentro.

AVOCADO
$115

Aguacate por fuera, camarón, queso y pepino por dentro.

GOMA M.
$115

Arroz y ajonjolí por fuera, philadelphia, pepino y camarón por dentro.

FURAI MAKI
$150

Empanizado, philadelphia, pepino y camarón por dentro, coronado con ensalada de kani.

MASAGO M.
$115

Masago por fuera, pepino, camarón y philadelphia por dentro.

ROLLOS FRUTALES DE TEMPORADA
$130

Kiwi
Fresa
Plátano macho (frito, natural o empanizado)
Mango

MAKIS
EBI ROLL ESPECIAL
$185

Camarón por fuera, pepino y aguacate por dentro, coronado con ensalada de kani y camarón empanizado, salsa de anguila y ajonjolí.

MAGURO SPICY ROLL
$175

Atún por fuera, pepino y aguacate por dentro, cubierto con aderezo spicy y cebollín.

CHOMPETA ROLL
$180

Pulpo capeado spicy y kani por fuera, pepino por dentro, coronado con aderezo de masago, pulpo spicy y ralladura de limón.

CHIVAS ROLL
$185

Kani y aguacate por fuera, pepino por dentro, coronado con aderezo demasago y camarón empanizado, salsa de anguila y ajonjolí.

CALIFORNIA
$100

Alga por fuera, arroz, camarón, pepino, aguacate y philadelphia. (6 pzs.)

SIAKE SPICY ROLL
$175

Salmón natural por fuera, pepino y aguacate por dentro, cubierto con aderezo spicy y cebollín.

MECHUDO ROLL
$185

Pulpo y camarón por fuera, pepino por dentro, coronado con ensalada kani, camarón empanizado y twist de aguacate, salsa de anguila y ajonjolí.

KIURI SUPER
$175

Pepino por fuera, camarón, philadelphia y aguacate por dentro, coronado con aderezo de masago, camarón empanizado, salsa de anguila y ajonjolí. (6 pzas.)

MAKIS ESPECIALES
SIAKE JAY
$210

Salmón ahumado flameado por fuera, aguacate y pepino por dentro, coronado con ensalada kani y anguila, salsa de anguila y ajonjolí.

UNAGI ROLL
$215

Anguila y aguacate por fuera, pepino por dentro coronado con ensalada de kani, atún, kani capeado y un twist de kimón con salsa de anguila y ajonjolí.

TOTTO ROLL
$200

Kani, masago y aguacate por fuera, atún y pepino por dentro coronado con anguila, salsa de anguila y ajonjolí.

TREE ROLL
$230

Atún y salmón por fuera, pepino y aguacate por dentro, coronado con hamachi, masago y cebollín.

SUKI ROLL
$215

Atún y aguacate por fuera, pepino y camarón empanizado por dentro, coronado con ensalada de kani con camarón al mojo de ajo, salmón ahumado, un twist de limón con salsa de anguila y ajonjolí.

MARQUESHITO ROLL
$200

Atún por fuera, camarón capeado y pepino por dentro, coronado con ensalada de kani, anguila y salmón ahumado, twist de aguacate, salsa de anguila y ajonjolí.

GOMA MAKI ESPECIAL
$245

Masago y ajonjolí por fuera, callo y pepino por dentro, coronado con aderezo de masago, anguila y aguacate, salsa de anguila y ajonjolí.

GREEN ROLL (6 PZAS.)
$180

Alga de soya de ajonjolí por fuera, camarón empanizado, pepino y queso philadelphia pordentro, coronado con ensalada de kani, con topping de atún, salmón ahumado, pulpoy callo con un twist de limón y cebollín.

CARIÑOSO ROLL
$215

Kani por fuera, pepino por dentro, coronado conensalada de kani, pulpo y salmón ahumado.Topping de kani empanizado y anguila.Con salsa de anguila, ajonjolí y un twistde aguacte.

LARA ROLL
$230

Kani y aguacate por fuera, pepino por dentro,ensalada de callo coronado con atún, pulpoy salmón natural. Con un twist de limón,salsa de anguila y ajonjolí.

TEMPURA ROLL
$210

Capeado por fuera. Con ensalada de camarón.Coronado con atún, salmón ahumado y pulpo.Con un twsit de limón, sriracha, salsa de anguila,ajonjolí y cebollín.

SAKURA
$230

Salmón natural por fuera, pepino por dentro, coronado con ensalada de kani, atún y hamachi, twist de aguacate.

TEMPURA SPICY
$205

Capeado por fuera, pepino, aguacate y queso por dentro, coronado con atún y salmón spicy, anguila y twist de aguacate.

ARCOIRIS ROLL
$240

Pulpo, salmón, camarón, anguila, tai y atún por fuera, pepino y aguacate por dentro con un topping de ikura y masago espolvoreado con nori.

FLAMITA ROLL
$210

Salmón ahumado y atún flameado por fuera, pepino y aguacate por dentro, coronado con ensalada de kani y camarón al mojo de ajo.

DAISUKI ROLL
$220

Atún y salmón natural por fuera, camarón empanizado por dentro, coronado con ensalada de kani, anguila, espolvoreado con piel de salmón, cebollín, salsa de anguila y ajonjolí.

BAKED LANGOSTINO ROLL
$285

Kani y camarón por fuera, pepino y aguacate por dentro, coronado con ensalada de kani, camarón y langosta, gratinado con queso gouda, salseado con sriracha, salsa de anguila, ajonjolí y cebollín

OISHII ROLL
$235

Salmón natural por fuera, pepino y aguacate por dentro, coronado con ensalada de kani, anguila, ikura, espolvoreado con piel de salmón dorada, salsa de anguila y ajonjolí.

MUSHU ROLL
$210

Camarón y kani capeado por fuera, pepinopor dentro, coronado con ensalada de kani,atún y pulpo, con un twist de limón, salsa deanguila, ajonjolí y cebollín.

WILLY ROLL
$320

Atún y pulpo por fuera, pepino por dentro, coronadocon ensalada de kani, trocitos de callo y king crabcon mantequilla de ajo y perejil. Gratinado con queso gouda, salsa de anguila, ajonjolí y cebollín.

EBI SPICY ROLL
$215

Camarón capeado spicy y agucate por fuera,coronado con aderezo de masago, camarón spicy,kani empanizado y twist de limón. Con salsa de anguilay ajonjolí.

CHIHIRO ROLL
$220

Camarón y kani empanizado por fiera, pepino por dentrocoronado con ensalada de kani, atún y anguila.Con salsa de anguila y ajonjolí.

BONZAI ROLL
$200

Salmón natural, aguacate, masago y cebollín por fuera, por dentro ensalada de kani, camarón capeado y pepino. Aderezo de masago, salsa de anguila, cebollín y ajonjolí.

CREAMY SCALLOP
$320

Arroz por fuera, por dentro pepino, aguacate, philadelphia y ensalada de cangrejo. Topping de langostino a la mantequilla, ajo y perejil, con salsa de anguila, ajonjolí y cebollín.

CREAMY LANGOSTINO
$320

Arroz por fuera, por dentro pepino, aguacate, philadelphia y ensalada de cangrejo. Topping de callo de almeja a la mantequilla, ajo y perejil, con salsa de anguila, ajonjolí y cebollín.

NOTA: los cambios que se generen fuera del menú tienen costo extra

ROLLOS HORNEADOS
TATE ROLL
$380

Salmón natural por fuera con aderezo de masago spicy, por dentro cangrejo spicy, philadelphia, pepino y aguacate. Con salsa de anguila, cebollín y ajonjolí.

SAN DIEGO
$380

Salmón corte grueso y alga por dentro, con kani, philadelphia y pepino. Coronado con aderezo spicy de masago, queso gouda, una rodaja de chila verde, salsa de anguila, cebollín y ajonjolí.

POSTRES
CHEESECAKE DE LOTUS
$190

Base de panqué de calabaza relleno de queso con galleta lotus y coronado con un mousse y jarabe de Lotus

HELADO FRITO
$115

Helado de vainilla o taro con una costra crocante.

TANQUESITOS DE NUTELLA
$140

Hoja de egg roll rellena de plátano y Nutella espolvoreado con azúcar, acompañados de helado de vainilla.

BROWNIE DE CHOCOLATE
$150

Acompañado con nieve de vainilla.

VOLCÁN DE CHOCOLATE
$180

Lleva helado de vainilla

VOLCÁN DE DULCE DE LECHE
$170

Lleva helado de vainilla

NOTA: los volcanes se preparan al momento, tiempo de elaboración 20 minutos aproximadamente.

CAFETERÍA
ESPRESSO
$35
ESPRESSO DOBLE
$40
CAPUCHINO
$60
LATTE
$60
AMERICANO ESPRESSO
$45
LATTE FRIO
$65
FLAT WHITE
$60
SIN ALCOHOL
LIMONADA
$55
NARANJADA
$55
COCA COLA
$55
COCA SIN AZÚCAR
$58
SPRITE
$55
SPRITE 0
$58
MANZANITA
$55
AGUA MINERAL
$55
FANTA
$55
SQUIRT
$55
TOPO CHICO
$55
RED BULL
$90
PERRIER 330ML
$95
PELLEGRINO 750ML
$150
TÉ Y TIZANAS
ASSAM
$50

Té rojo, con notas herbales, tostados y mucha presencia.

GUNPOWDER
$50

Té verde, ahumado, herbal y semiseco.

PÉTALO MIO
$50

Té verde, frutal, floral y especias.

JOCOTEPEC
$60

Tisana de frutos rojos, piña, manzana y maracuyá.

MATCHA
$90

De estilo tradicional con notas a ajonjolí y mantequilla y retrogusto dulzón.

CHAI MASALA
$60

Blend originario de la India combina los sabores del té rojo y las especias orientales.

LA HUERTA
$60

Tisana tropical, con guayaba, arándano, manzana, piña y carambola.

BEBIDAS DE AUTOR
UKIYO
$180

Leche de taro con coco, berrys y téquila. Cremoso, dulce y frutal.

AWARE
$220

Vermús seco, salmuera, pepinillo y Hendricks. Fuerte y especiado.

SHINRIN YOKU
$190

Hiervabuena, midori y tequila. Suave, fresco y herbal.

ITADAKIMASU
$190

Vodka, sake y licor de shizo. Herbal, cítrico y seco.

IKIGAI
$160

Jarabe de pera y manzana, uva verde, yuzu y gin. Frutal seco y fresco.

GAMAN
$160

Yaca, karambola y ron especial. Frutal. astringente, especiado

KANSHA
$160

Tamarindo, jarabe de sriracha y tequila. Especiado, cítrico y final salino.

SHOGANAI
$180

Jugo de tomate, pepino, mezcal/tequila y sal ahumada. Especiado, salino y ahumado

SAKURA
$220

Jarabe de lichi, soda de coco y ginebra Bull-dog. Frutal, dulce y refrescante

WABI-SABI
$160

Guanábana, Aperol y gin. Dulce, fresco y un toque retro amargo.

MEZCAL COLADA
$160

Digestivo base mezcal espadín, crema de coco, jarabe de té matcha, jugo de piña, jugo de limón y un ligero toque de licor de hierbas.

NOTAS: Ahumadas, cítricas, herbales, florales y untuosas.

RUIDOZA
$160

Aperitivo/Digestivo base tequila plata, bitter campari, vermú rosso y cordial limón amarillo. RUIDOZA te acompaña en cualquier hora de tu día con cualquier comida.

NOTAS: Amargas, dulces, cítricas, herbales.

KAZUMI
$220

Aperitivo base ginebra London Dry, Amaro, Licor de hierbas milkwas lemon grass, jugo de limón amarillo, leche de coco.

NOTAS: Herbales, frutales, florales.

SAKE MARTINI
$220

Aperitivo/Digestivo base Ginebra London Dry, sake y vermú dry.

NOTAS: Seco, herbal y alcoholoso.

HURRICANE
$160

Aperitivo con mezcla de ron blanco, ron añejo un toque de ginebra y bitter, maracuyá y jugo de limón amarillo.

NOTAS: Cítricas, dulces y ligeramente amargas.

SAKE TONIC
$180

Aperitivo base ginebra London Dry, Sake de la casa, jugo de limón amarillo, jarabe natural, agua mineral y agua tónica.

NOTAS: Herbales, florales, ligeramente amargas.

MIZUWARI
$180

Aperitivo/Digestivo Highball base de whisky japonés, cordial jengibre con ligeras notas a rábano sandía, toque jugo de limón amarillo.

NOTAS: Herbal y picante por el jengibre.

TEQUILANA
$160

Aperitivo que acompaña toda tu comida en todo momento base tequila plata, licor de alcachofa, jugo de limón, jarabe natural y pepino fresco.

NOTAS: Cítricas, ligeramente amargas y dulces.

GEISHA MILKWASH
$220

Aperitivo base ginebra London Dry, licor de yuzu.

CARAJILLO
$190
CANIJA
$190
CARAJILLOS
HOSHI
$190

Espresso, jarabe de horchata de melón y espuma de coco.

HIROKO
$190

Espresso, Frangelico y mezcal.

MOCKTAIL
NOMI
$80

Pulpa de lichi, zarzamora y mineral.

YASU
$80

Maracuyá, gengibre y calpico.

KIOKO
$80

Pulpa de fresa, toronja y soda de coco.

NOZOMI
$80

Jarabe de matcha, lemongrass, jengibre y pepino.

Close
Close