NUESTRO MENÚ
Edamames SAL
$105Habas japonesas de soya cocinadas al vapor salteadas con un toque de ajo y soya, y unas chips de ajo.
Edamames AJO
$100Habas japonesas de soya cocinadas al vapor salteadas con un toque de ajo y soya.
Edamames CHILE
$105Habas japonesas de soya cocinadas al salteadas con un toque de soya, sriracha y un toque de limón.
SHISHITOS PEPPERS
$190Pimientos japoneses salteados con soya y ajo espolvoreados con queso parmesano.
GYOZAS (5 PIEZAS) RES
$110Empanaditas japonesas de res, ya sean fritas o al vapor.
GYOZAS (5 PIEZAS) CAMARÓN
$130Empanaditas japonesas de camarón, ya sean fritas o al vapor.
MURU KAI GRATINADOS
$260Mejillones a la mantequilla y ajo, aderezo spicy de masago y parmesano, decorado con cebollín (6 pzas.)
BROCHETAS
$160Queso - acompañadas con aderezo picosito. (4 pzas.) Plátano con queso - acompañadas con aderezo roca. (4 pzas.)
KUSHIMODO
$195Espárrago envuelto en shōgun, salteado con salsa teriyaki y ajonjolí.
SPRINGS EBIS
$190Rollos de egg roll rellenos de espárrago, camarón, philadelphia, masago y aguacate con salsa de anguila y ajonjolí.
YAKITORI
$190Brocheta de pollo, res o camarón, cebolla y morrón salseados con teriyaki y ajonjolí. (3 pzas.)
CAMARONES ROCA
$205Camarones capeados, bañados en aderezo picosito de la casa y cebollín.
LANGOSTA FLAMING
$295Ensalada picosita de kani, callo, ebi masago, langosta y queso gratinado c/cebollín y shichimi flameado.
CALLOS ESPECIALES
$285Callos sellados c/ajo, coronados con ensalada de kani, anguila, aguacate, salsa de anguila y ajonjolí.
CEVICHE ORDEN
$195Cama de pepino picado, mezclado con kani, ebi, pulpo, aguacate, sriracha, shichimi, sal y limón.
CEVICHE 1/2 ORDEN
$110Cama de pepino picado, mezclado con kani, ebi, pulpo, aguacate, sriracha, shichimi, sal y limón.
CEVICHE KIMODO
$295Cama de pepino picado, mezclado con atún, salmón y callo, aguacate, sriracha, sal y limón.
ENSALADA TAKAI
$170Base de pepino picado, mezclado con masago, mayonesa kanikama y abanico de aguacate.
K-BOOM
$130Shot de clamato con salsas, kani, camarón, pulpo, masago, pepino y shichimi.
TOSTADAS DE SALMÓN
$195Cubos pequeños de salmón acompañados decebolla morada curtida, un toque de aceitede ajonjolí y aderezo de serrano.
TOSTADAS DE ATÚN
$185Deliciosos cubos de atún marinados en nuestravinagreta de ajonjolí, coronados con uncrocante de papa y una lluvia de ajonjolíy brote de betabel.
MISOSHIRU
$95Sopa de pasta de soya con tofu, wakame, cebollín, y harusame.
UDON CAMARÓN
$195Pasta de fideo grueso con una porción de camarón, acompañada con camarón capeado y cebollin.
UDON RES
$185Pasta de fideo grueso con una porción de res, acompañada con camarón capeado y cebollin.
UDON MIX
$200Pasta de fideo grueso con una porción de camarón y res, acompañada con camarón capeado y cebollin.
SOPA DE MARISCOS
$150Caldo a base de soya con dashi, callo, kani, ebi, tako, harusame,aguacate y wakame.
MISO ESPECIAL
$150Caldo miso con kani, eby, tako, harusame, aguacate y wakame.
TAMPICO ESPECIAL
$195Camarón con ensalada picosita de kani envuelto en alga y tempura, acompañado con salsa dulce de soya.
TEMPURA VEGETARIANO
$170Verdura capeada, acompañada con salsa dulce de soya.
TEMPURA DE CAMARÓN
$210Verdura y camarón capeados, acompañadas con salsa dulce de soya.
VEGETARIANO CHICO
$80VEGETARIANO GRANDE
$155RES CHICO
$90RES GRANDE
$175POLLO CHICO
$95POLLO GRANDE
$185CAMARÓN CHICO
$100CAMARÓN GRANDE
$190MIXTO CHICO
$110MIXTO GRANDE
$195VEGETARIANO CHICO
$105VEGETARIANO GRANDE
$170RES CHICO
$115RES GRANDE
$205POLLO CHICO
$125POLLO GRANDE
$205CAMARÓN CHICO
$125CAMARÓN GRANDE
$210MIXTO CHICO
$135MIXTO GRANDE
$215ARROZ GOHAN
$100Arroz blanco a vapor
GOHAN ESPECIAL
$195Arroz blanco con ensalada de cangrejo coronado con camarón empanizado, aguacate, philadelphia, salsa anguila y ajonjolí.
GOHAN SIAKE O MAGURO
$180Arroz blanco con ensalada de cangrejo, salmón o atún spicy y aguacate.
GOHAN TAKAI
$160Arroz gohan con ensalada de cangrejo y masago coronado con cebollín.
SALMÓN KIMODO
$295Salmón agridulce acompañado de puré de papa y espárragos.
SALMÓN NORUEGO
$280Salmón sellado en la plancha acompañadode una guarnición de verduras con arroz gohan.
POLLO A LA NARANJA
$150Pollo agridulce en una cama de arroz gohan, lluvia de cebollín y ajonjolí.
CAMARONES A LA ALMENDRA
$195Camarones con un crujiente de almendra, acompañados con sweet chili.
TEPPANYAKI VEGETARIANO
$140Guarnición de verduras a la plancha sazonadas con soya y acompañadas de arroz gohan.
TEPPANYAKI CON SHōGUN
$225Guarnición de verduras a la plancha, sazonadas con soya, acompañadas de arroz gohan con la proteína de su elección:
TEPPANYAKI CON POLLO
$210Guarnición de verduras a la plancha, sazonadas con soya, acompañadas de arroz gohan con pollo.
TEPPANYAKI CON CAMARÓN
$235Guarnición de verduras a la plancha, sazonadas con soya, acompañadas de arroz gohan con camarón.
TEPPANYAKI MIXTO
$270Guarnición de verduras a la plancha, sazonadas con soya, acompañadas de arroz gohan con la proteína de su elección:
TEPPANYAKI CON HAMACHI
$380Guarnición de verduras a la plancha, sazonadas con soya, acompañadas de arroz gohan con la proteína de su elección:
TEPPANYAKI CON SALMÓN
$270Guarnición de verduras a la plancha, sazonadas con soya, acompañadas de arroz gohan con la proteína de su elección:
TEPPANYAKI CON ATÚN
$270Guarnición de verduras a la plancha, sazonadas con soya, acompañadas de arroz gohan con la proteína de su elección:
TEPPANYAKI CON MARISCOS
$295(pulpo, camarón, atún y salmón) Guarnición de verduras a la plancha, sazonadas con soya, acompañadas de arroz gohan con la proteína de su elección:
CAMARÓN KIMODO
$280Camarones con philadelphia envuelto en tocino, salseados con salsa agridulce y ajonjolí, acompañados con una guarnición de espárrago.
MAGURO CORTE FINO
$265Atún
MAGURO CORTE GRUESO
$290Atún
SIAKE CORTE FINO
$265Salmón
SIAKE CORTE GRUESO
$290Salmón
HAMACHI CORTE FINO
$275Pescado cola amarilla
HAMACHI CORTE GRUESO
$310Pescado cola amarilla
SIROMI CORTE FINO
$270Pescado blanco
SIROMI CORTE GRUESO
$285Pescado blanco
TAKO PULPO CORTE FINO
$200Pulpo
TAKO PULPO CORTE GRUESO
$220Pulpo
CALLO DE HACHA
$295Rasurado (cebolla morada, pepino, rodaja de chile verde, jugo de limón y sal del Himalaya)
COMBINADO CORTE FINO
$295Hamachi, salmón, maguro y masago.
COMBINADO CORTE GRUESO
$345Hamachi, salmón, maguro y masago.
VIENTRE DE SALMÓN
$360(Solo en temporada)– Corte normal con ponzu y ajonjolí y chile verde.
HAMACHI
$70Pescado cola amarilla
SIAKE
$65Salmón
MAGURO
$65Atún
HOTATE
$70Callo de hacha
UNAGI
$70Anguila de río
EBI
$45Camarón
TAKO
$45Pulpo
KANI
$45Cangrejo
TAI
$60Pescado blanco
SABA
$75Macarela
IKA
$60Calamar
MASAGO
$75Hueva de pez capelín
IKURA
$115Hueva de salmón
UNI
$105Erizo
IKURA ESPECIAL
$115Limón con topping de Ikura
HAMACHI MODO
$175Hamachi por fuera coronado con ensalada de kani y topping de ikura y rodaja de chile verde salsa de anguila y ajonjolí.
SIAKE MODO
$95Salmon por fuera coronado con atún spicy y twist de aguacate.
TOMEIRO
$95Atún por fuera coronado con ensalada de callo, masago y twist de limón.
CHALUPA
$80Camarón coronado con ensalada de kani y atún, salsa de anguila y ajonjolí.
CHALUPA DE TAKO
$85Pulpo por fuera, ensalada de kani coronado con camarón empanizado y atún consalsa de anguila y ajonjolí.
HOTATE ESPECIAL
$110Callo por fuera ensalada de kani coronado con anguila y twist de aguacate con salsa de anguila y ajonjolí.
EGG ESPECIAL
$100Masago ikura y huevo de codorniz.
SPICY 93
$135Atún picosito con masago y cebollín.
SIAKE SPICY
$140Salmón picosito con masago, espárrago y cebollín.
KIMODO ESPECIAL
$195Spicy de atún, hamachi, siake, ikura y aguacate en alga de ajonjolí.
TAKAI 92
$130Feta cheese, grain salad, rocket, tomatillo sauce.
UMINO
$180Ensalada de kani, callo al mojo con anguila y aguacate, salsa de anguila y ajonjolí.
SPICY SUPER
$165Spicy de atún, camarón al mojo y camarón empanizado, salsa de anguila y ajonjolí en alga de ajonjolí.
TAKO ANGUILA
$175Aderezo de masago, atún, anguila, camarón empanizado y aguacate, salsa de anguila y ajonjolí.
KIURI 94
$110Aderezo de masago con camarón empanizado, y pepino por fuera.
TAKO SPICY
$125Pulpo picosito, ensalada de kani y aguacate con alga de ajonjolí.
TAKO 91
$105Ensalada de kanikama y aguacate
SAMURAI KRAB
$170Ensalada de kani, chile verde y baby krap frito.
TAKO HAMACHI
$165Alga de ajonjolí, ensalada de kani con chile verde, hamachi a la plancha, aguacate, salsa de anguila y ajonjolí.
NOTA: Los conos pueden ser con alga de su elección: (ajonjolí, soya, marina o pepino).
PHILADELPHIA M.
$115Philadelphia por fuera, camarón, aguacate y pepino por dentro.
AVOCADO
$115Aguacate por fuera, camarón, queso y pepino por dentro.
GOMA M.
$115Arroz y ajonjolí por fuera, philadelphia, pepino y camarón por dentro.
FURAI MAKI
$150Empanizado, philadelphia, pepino y camarón por dentro, coronado con ensalada de kani.
MASAGO M.
$115Masago por fuera, pepino, camarón y philadelphia por dentro.
ROLLOS FRUTALES DE TEMPORADA
$130Kiwi Fresa Plátano macho (frito, natural o empanizado) Mango
EBI ROLL ESPECIAL
$185Camarón por fuera, pepino y aguacate por dentro, coronado con ensalada de kani y camarón empanizado, salsa de anguila y ajonjolí.
MAGURO SPICY ROLL
$175Atún por fuera, pepino y aguacate por dentro, cubierto con aderezo spicy y cebollín.
CHOMPETA ROLL
$180Pulpo capeado spicy y kani por fuera, pepino por dentro, coronado con aderezo de masago, pulpo spicy y ralladura de limón.
CHIVAS ROLL
$185Kani y aguacate por fuera, pepino por dentro, coronado con aderezo demasago y camarón empanizado, salsa de anguila y ajonjolí.
CALIFORNIA
$100Alga por fuera, arroz, camarón, pepino, aguacate y philadelphia. (6 pzs.)
SIAKE SPICY ROLL
$175Salmón natural por fuera, pepino y aguacate por dentro, cubierto con aderezo spicy y cebollín.
MECHUDO ROLL
$185Pulpo y camarón por fuera, pepino por dentro, coronado con ensalada kani, camarón empanizado y twist de aguacate, salsa de anguila y ajonjolí.
KIURI SUPER
$175Pepino por fuera, camarón, philadelphia y aguacate por dentro, coronado con aderezo de masago, camarón empanizado, salsa de anguila y ajonjolí. (6 pzas.)
SIAKE JAY
$210Salmón ahumado flameado por fuera, aguacate y pepino por dentro, coronado con ensalada kani y anguila, salsa de anguila y ajonjolí.
UNAGI ROLL
$215Anguila y aguacate por fuera, pepino por dentro coronado con ensalada de kani, atún, kani capeado y un twist de kimón con salsa de anguila y ajonjolí.
TOTTO ROLL
$200Kani, masago y aguacate por fuera, atún y pepino por dentro coronado con anguila, salsa de anguila y ajonjolí.
TREE ROLL
$230Atún y salmón por fuera, pepino y aguacate por dentro, coronado con hamachi, masago y cebollín.
SUKI ROLL
$215Atún y aguacate por fuera, pepino y camarón empanizado por dentro, coronado con ensalada de kani con camarón al mojo de ajo, salmón ahumado, un twist de limón con salsa de anguila y ajonjolí.
MARQUESHITO ROLL
$200Atún por fuera, camarón capeado y pepino por dentro, coronado con ensalada de kani, anguila y salmón ahumado, twist de aguacate, salsa de anguila y ajonjolí.
GOMA MAKI ESPECIAL
$245Masago y ajonjolí por fuera, callo y pepino por dentro, coronado con aderezo de masago, anguila y aguacate, salsa de anguila y ajonjolí.
GREEN ROLL (6 PZAS.)
$180Alga de soya de ajonjolí por fuera, camarón empanizado, pepino y queso philadelphia pordentro, coronado con ensalada de kani, con topping de atún, salmón ahumado, pulpoy callo con un twist de limón y cebollín.
CARIÑOSO ROLL
$215Kani por fuera, pepino por dentro, coronado conensalada de kani, pulpo y salmón ahumado.Topping de kani empanizado y anguila.Con salsa de anguila, ajonjolí y un twistde aguacte.
LARA ROLL
$230Kani y aguacate por fuera, pepino por dentro,ensalada de callo coronado con atún, pulpoy salmón natural. Con un twist de limón,salsa de anguila y ajonjolí.
TEMPURA ROLL
$210Capeado por fuera. Con ensalada de camarón.Coronado con atún, salmón ahumado y pulpo.Con un twsit de limón, sriracha, salsa de anguila,ajonjolí y cebollín.
SAKURA
$230Salmón natural por fuera, pepino por dentro, coronado con ensalada de kani, atún y hamachi, twist de aguacate.
TEMPURA SPICY
$205Capeado por fuera, pepino, aguacate y queso por dentro, coronado con atún y salmón spicy, anguila y twist de aguacate.
ARCOIRIS ROLL
$240Pulpo, salmón, camarón, anguila, tai y atún por fuera, pepino y aguacate por dentro con un topping de ikura y masago espolvoreado con nori.
FLAMITA ROLL
$210Salmón ahumado y atún flameado por fuera, pepino y aguacate por dentro, coronado con ensalada de kani y camarón al mojo de ajo.
DAISUKI ROLL
$220Atún y salmón natural por fuera, camarón empanizado por dentro, coronado con ensalada de kani, anguila, espolvoreado con piel de salmón, cebollín, salsa de anguila y ajonjolí.
BAKED LANGOSTINO ROLL
$285Kani y camarón por fuera, pepino y aguacate por dentro, coronado con ensalada de kani, camarón y langosta, gratinado con queso gouda, salseado con sriracha, salsa de anguila, ajonjolí y cebollín
OISHII ROLL
$235Salmón natural por fuera, pepino y aguacate por dentro, coronado con ensalada de kani, anguila, ikura, espolvoreado con piel de salmón dorada, salsa de anguila y ajonjolí.
MUSHU ROLL
$210Camarón y kani capeado por fuera, pepinopor dentro, coronado con ensalada de kani,atún y pulpo, con un twist de limón, salsa deanguila, ajonjolí y cebollín.
WILLY ROLL
$320Atún y pulpo por fuera, pepino por dentro, coronadocon ensalada de kani, trocitos de callo y king crabcon mantequilla de ajo y perejil. Gratinado con queso gouda, salsa de anguila, ajonjolí y cebollín.
EBI SPICY ROLL
$215Camarón capeado spicy y agucate por fuera,coronado con aderezo de masago, camarón spicy,kani empanizado y twist de limón. Con salsa de anguilay ajonjolí.
CHIHIRO ROLL
$220Camarón y kani empanizado por fiera, pepino por dentrocoronado con ensalada de kani, atún y anguila.Con salsa de anguila y ajonjolí.
BONZAI ROLL
$200Salmón natural, aguacate, masago y cebollín por fuera, por dentro ensalada de kani, camarón capeado y pepino. Aderezo de masago, salsa de anguila, cebollín y ajonjolí.
CREAMY SCALLOP
$320Arroz por fuera, por dentro pepino, aguacate, philadelphia y ensalada de cangrejo. Topping de langostino a la mantequilla, ajo y perejil, con salsa de anguila, ajonjolí y cebollín.
CREAMY LANGOSTINO
$320Arroz por fuera, por dentro pepino, aguacate, philadelphia y ensalada de cangrejo. Topping de callo de almeja a la mantequilla, ajo y perejil, con salsa de anguila, ajonjolí y cebollín.
NOTA: los cambios que se generen fuera del menú tienen costo extra
TATE ROLL
$380Salmón natural por fuera con aderezo de masago spicy, por dentro cangrejo spicy, philadelphia, pepino y aguacate. Con salsa de anguila, cebollín y ajonjolí.
SAN DIEGO
$380Salmón corte grueso y alga por dentro, con kani, philadelphia y pepino. Coronado con aderezo spicy de masago, queso gouda, una rodaja de chila verde, salsa de anguila, cebollín y ajonjolí.
CHEESECAKE DE LOTUS
$190Base de panqué de calabaza relleno de queso con galleta lotus y coronado con un mousse y jarabe de Lotus
HELADO FRITO
$115Helado de vainilla o taro con una costra crocante.
TANQUESITOS DE NUTELLA
$140Hoja de egg roll rellena de plátano y Nutella espolvoreado con azúcar, acompañados de helado de vainilla.
BROWNIE DE CHOCOLATE
$150Acompañado con nieve de vainilla.
VOLCÁN DE CHOCOLATE
$180Lleva helado de vainilla
VOLCÁN DE DULCE DE LECHE
$170Lleva helado de vainilla
NOTA: los volcanes se preparan al momento, tiempo de elaboración 20 minutos aproximadamente.
ESPRESSO
$35ESPRESSO DOBLE
$40CAPUCHINO
$60LATTE
$60AMERICANO ESPRESSO
$45LATTE FRIO
$65FLAT WHITE
$60LIMONADA
$55NARANJADA
$55COCA COLA
$55COCA SIN AZÚCAR
$58SPRITE
$55SPRITE 0
$58MANZANITA
$55AGUA MINERAL
$55FANTA
$55SQUIRT
$55TOPO CHICO
$55RED BULL
$90PERRIER 330ML
$95PELLEGRINO 750ML
$150ASSAM
$50Té rojo, con notas herbales, tostados y mucha presencia.
GUNPOWDER
$50Té verde, ahumado, herbal y semiseco.
PÉTALO MIO
$50Té verde, frutal, floral y especias.
JOCOTEPEC
$60Tisana de frutos rojos, piña, manzana y maracuyá.
MATCHA
$90De estilo tradicional con notas a ajonjolí y mantequilla y retrogusto dulzón.
CHAI MASALA
$60Blend originario de la India combina los sabores del té rojo y las especias orientales.
LA HUERTA
$60Tisana tropical, con guayaba, arándano, manzana, piña y carambola.
UKIYO
$180Leche de taro con coco, berrys y téquila. Cremoso, dulce y frutal.
AWARE
$220Vermús seco, salmuera, pepinillo y Hendricks. Fuerte y especiado.
SHINRIN YOKU
$190Hiervabuena, midori y tequila. Suave, fresco y herbal.
ITADAKIMASU
$190Vodka, sake y licor de shizo. Herbal, cítrico y seco.
IKIGAI
$160Jarabe de pera y manzana, uva verde, yuzu y gin. Frutal seco y fresco.
GAMAN
$160Yaca, karambola y ron especial. Frutal. astringente, especiado
KANSHA
$160Tamarindo, jarabe de sriracha y tequila. Especiado, cítrico y final salino.
SHOGANAI
$180Jugo de tomate, pepino, mezcal/tequila y sal ahumada. Especiado, salino y ahumado
SAKURA
$220Jarabe de lichi, soda de coco y ginebra Bull-dog. Frutal, dulce y refrescante
WABI-SABI
$160Guanábana, Aperol y gin. Dulce, fresco y un toque retro amargo.
MEZCAL COLADA
$160Digestivo base mezcal espadín, crema de coco, jarabe de té matcha, jugo de piña, jugo de limón y un ligero toque de licor de hierbas. NOTAS: Ahumadas, cítricas, herbales, florales y untuosas.
RUIDOZA
$160Aperitivo/Digestivo base tequila plata, bitter campari, vermú rosso y cordial limón amarillo. RUIDOZA te acompaña en cualquier hora de tu día con cualquier comida. NOTAS: Amargas, dulces, cítricas, herbales.
KAZUMI
$220Aperitivo base ginebra London Dry, Amaro, Licor de hierbas milkwas lemon grass, jugo de limón amarillo, leche de coco. NOTAS: Herbales, frutales, florales.
SAKE MARTINI
$220Aperitivo/Digestivo base Ginebra London Dry, sake y vermú dry. NOTAS: Seco, herbal y alcoholoso.
HURRICANE
$160Aperitivo con mezcla de ron blanco, ron añejo un toque de ginebra y bitter, maracuyá y jugo de limón amarillo. NOTAS: Cítricas, dulces y ligeramente amargas.
SAKE TONIC
$180Aperitivo base ginebra London Dry, Sake de la casa, jugo de limón amarillo, jarabe natural, agua mineral y agua tónica. NOTAS: Herbales, florales, ligeramente amargas.
MIZUWARI
$180Aperitivo/Digestivo Highball base de whisky japonés, cordial jengibre con ligeras notas a rábano sandía, toque jugo de limón amarillo. NOTAS: Herbal y picante por el jengibre.
TEQUILANA
$160Aperitivo que acompaña toda tu comida en todo momento base tequila plata, licor de alcachofa, jugo de limón, jarabe natural y pepino fresco. NOTAS: Cítricas, ligeramente amargas y dulces.
GEISHA MILKWASH
$220Aperitivo base ginebra London Dry, licor de yuzu.
CARAJILLO
$190CANIJA
$190HOSHI
$190Espresso, jarabe de horchata de melón y espuma de coco.
HIROKO
$190Espresso, Frangelico y mezcal.
NOMI
$80Pulpa de lichi, zarzamora y mineral.
YASU
$80Maracuyá, gengibre y calpico.
KIOKO
$80Pulpa de fresa, toronja y soda de coco.
NOZOMI
$80Jarabe de matcha, lemongrass, jengibre y pepino.